A cozinha caipira de
Celia & Celma

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OUTRAS RECEITAS:

EMPADA TRÊS PINGOS

1 xícara de leite
4 ovos inteiros
4 colheres de queijo parmesão ralado
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colherinha de sal
1 colher de sopa de fermento em pó

Ponha tudo no liqüidificador e bata bem. Unte forminhas e polvilhe com farinha de trigo. Vá pingando: um pingo de massa, um pingo de recheio (a gosto), um pingo de massa. Enfeite com metade de uma azeitona antes de levar ao forno. (pág. 25)

 

FALSO LOMBO

½ quilo de carne moída
Um pouco de pão molhado no leite
1 ovo inteiro
Temperos a gosto

Unte um tabuleiro e forre com plástico. Abra a carne sobre o plástico e recheie com paio em tirinhas, ovos cozidos inteiros, lingüiça, petit-pois, azeitonas. Enrole, retirando o plástico em seguida. Depois, regue com bastante óleo e polvilhe com farinha de rosca. Asse em forno regular. (pág. 25)