Língua de boi recheada MODO DE PREPARO Lavar a língua e colocar numa panela de pressão para cozinhar, com água. Depois de cozida, lave com água fria e descasque Acessar receita
Costelas no angu INGREDIENTES 1 kg de costela de boi Alho e sal 3 tomates 1 cebola Cheiro verde Fubá Queijo ralado MODO DE PREPARO Limpar a costela Acessar receita
Lombo assado com cerveja INGREDIENTES 2 ½ a 3 kg de lombo 250 grs de ameixas pretas sem caroço 1 garrafa pequena de cerveja Banha de Porco Milho Verde Acessar receita
Quindim de Fubá INGREDIENTES 3 ovos inteiros 2 colheres de margarina 4 colheres de queijo ralado 4 colheres de queijo ralado 3 xícaras de açúcar 1 e ½ acessar receita
Creme do Céu INGREDIENTES 6 ovos inteiros Caldo de duas laranjas médias 6 colheres de açúcar 1 copo de leite 2 colheres rasas de maisena MODO DE PREPARO acessar receita
Cajuzinhos INGREDIENTES 1 quilo de amendoim com casca 5 claras 300 gramas de açúcar 100 gramas de chocolate em pó MODO DE PREPARO Torrar o amendoim, acessar receita